Отлично, вариант 1)
Для кого-то это не актуально. Купят себе отдельное машиноместо)
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 12:51
не может. также есть ограничение по кол-ву м/м на квартиру, в зависимости от кол-ва комнат.
То есть, я не могу купить парковочное место, если я не являюсь покупателем квартиры? Я правильно понимаю?
Тогда вопрос: имеем 407 квартир, а сколько на эти 407 квартир машиномест?
И да, а откуда у Вас эта информация?
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 02:16
Если мыслить логически, то на двушку - одно машиноместо, на трешку - 2 и далее - следуя логике...
позвоните в отдел продаж и все станет понятно ( у меня инфа именно от них). Ну а коэф. обеспеченности машиноместами во всех жк в зависимости от их класса - разный. Бизнес и элит: 1.5 - 2 м/м на квартиру. Какой коэф. у нас, не помню, но наверно не < 1.5
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 07:10
Перефразирую, сколько машиномест будет на дом?
не скрою, но удивлен повышенным интересом к этой теме, ни все ли равно сколько их)). Но уж если это необходимо выяснить, то вся инфа есть в проектной декларации на сайте ЖК, где указано кол-во м/м в каждом отдельном доме и используя не хитрую операцию "сложение", можно узнать сколько м/м всего.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 05:55
не скрою, но удивлен повышенным интересом к этой теме, ни все ли равно сколько их)). Но уж если это необходимо выяснить, то вся инфа есть в проектной декларации на сайте ЖК, где указано кол-во м/м в каждом отдельном доме и используя не хитрую операцию "сложение", можно узнать сколько м/м всего.
Смысл не в том, чтобы узнать сколько их.
Смысл в том, чтобы понять будут ли продавать машиноместа сверх нормы, будут ли продавать машиноместа "барыгам", которые купят место с целью сдачи и т.п.
К сожалению, ответы на эти вопросы мы в проектной декларации - не увидим.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 02:37
Смысл не в том, чтобы узнать сколько их.
Смысл в том, чтобы понять будут ли продавать машиноместа сверх нормы, будут ли продавать машиноместа "барыгам", которые купят место с целью сдачи и т.п.
К сожалению, ответы на эти вопросы мы в проектной декларации - не увидим.
Сказали же выше, что только собственникам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей