Перейти к содержимому


Фотография

В ЖК «Парк Рублево» идет благоустройство набережной – жемчужины проекта


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

#1 Елена Романова

Елена Романова

    Почетный участник

  • Administrators
  • 440 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:50

В ЖК премиум-класса «Парк Рублево» активно ведется благоустройство набережной – жемчужины авторского проекта с курортной инфраструктурой.

Бегать по утрам вдоль реки, наслаждаться закатами и водными прогулками – это стиль жизни для истинных ценителей. Именно это получают клиенты, приобретающие квартиру в ЖК «Парк Рублево».

«Прогулочная набережная в ЖК «Парк Рублево», протяженностью около 500 метров, стала частью проекта и жители получат доступ к реке прямо со своей придомовой территории. Рекреация у воды включает укрепленный берег, пирс для гидроциклов, спортивные и игровые площадки, дорожки в мощении брусчаткой. Более того, на набережной откроется летнее кафе с открытой террасой, площадка под которое уже подготовлена. Благоустройство набережной выполнено по авторскому проекту, также предусмотрена система автоматического полива, – рассказывает Руководитель проекта ЖК «Парк Рублево» Владимир Жабунин. – На парковой территории и вдоль берега реки предусмотрены терренкуры, каскад лестниц – спусков к воде, видовые площадки, променад, беговые и велодорожки, места отдыха, детские и спортивные площадки, водноспортивная инфраструктура».

Благоустройство территории проекта уже завершено, финальная авторская деталь – набережная. Для формирования концепции ландшафта с водной инфраструктурой девелопер ОПИН привлек одну из самых известных архитектурных компаний с мировым именем – голландское бюро WEST 8.

Более того, на благоустроенной набережной «Парка Рублево» откроется школа водных видов спорта под руководством Максима Казьмина и Михаила Ершова, многократного чемпиона России по виндсерфингу. И вам не надо ждать выходных, чтобы пронестись по гребню волны на вейкборде: вы успеете сделать это утром, до начала рабочего дня, или вечером, после его окончания.
Прекрасные пейзажи, спокойствие и безмятежность «большой воды» подарят неповторимые впечатления каждый день.

«Ландшафт территории и невысокая плотность застройки позволили расположить дома средней высотности – от 4-х до 8-ми этажей – вписав их в рельеф берега. Таким образом, даже первые жилые этажи находятся на уровне крон деревьев, а с верхних открывается панорамный вид на пойму реки», – пояснили в ОПИН.

В настоящий момент 4- и 8-этажные корпуса в ЖК «Парк Рублево» готовятся к сдаче, в продаже осталось все 6% квартир на особых условиях.

Приезжайте в «Парк Рублево», чтобы влюбиться!



#2 JulkaWels

JulkaWels

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2017 - 04:05

что ничем не могу помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут.

#3 Диана

Диана

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 14 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2017 - 12:53

Так что там с набережной на данный момент?

#4 Ульяна

Ульяна

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 19 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 10:04

Набережная все еще на стадии строительства,






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

IPB Skin By Virteq