Перейти к содержимому


Фотография

Когда квартира - редкость


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1 Борис Кузнецов

Борис Кузнецов

    Почетный участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2016 - 12:19

ЖК «Парк Рублево» выделяет на рынке недвижимости редкое сочетание в одном проекте городских форматов жилья и богатой курортной инфраструктуры, отметила авторитетный журналист Бизнес FM Валерия Мозганова в своей авторской программе.

В «Парке Рублево» интерес покупателей и востребованность выбранного формата подтверждают высокие темпы реализации квартир – сегодня в продаже осталось все 8% квартир.

Журналист Бизнес FM в своей авторской программе подчеркнула, что современный рынок недвижимости – это широкий выбор предложения на любой вкус, богатая инфраструктура и комфортное общественное пространство внутри проекта. И здесь «Парк Рублево» отвечает всем современным критериям покупательского спроса.

Проект по мнению эксперта отличает нестандартная линейка предложения. Так в «Парке Рублево» представлены и двухуровневые квартиры, где можно легко разделить приватное пространство и гостиную. Есть квартиры Garden View на первых этажах: их пространство не скованно стенами, и его элегантным продолжением служат просторные парковые аллеи жилого комплекса. Но наиболее востребованными в проекте считаются квартиры с террасами.

«Террасы, например, покупатели могут использовать для отдыха – шезлонги, кресла-качалки, тренажеры, вплоть до игровой для детей. Возможность использования пространства достаточно широкая – терраса в «Парке Рублево» имеет различные метражи – от 10 до 100 метров. Поэтому здесь, как говорится, фантазия покупателей безгранична», – подчеркивает Директор Департамента продаж компании ОПИННаталия Немчанинова.






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

IPB Skin By Virteq