Перейти к содержимому


Фотография

Архитектура в «Парке Рублево» – превосходство в деталях: эксклюзивную концепцию высоко оценили архитекторы Москвы


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1 Елена Романова

Елена Романова

    Почетный участник

  • Administrators
  • 440 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2016 - 03:35

Жилой комплекс премиум-класса «Парк Рублево», построенный компанией ОПИН по авторскому проекту известного российского бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», высоко оценили архитекторы Москвы, которые посетили проект в рамках профессионально-ориентированной экскурсионной программы.

Построенный квартирный комплекс премиум-класса «Парк Рублево» воплотил неповторимый стиль и высокие критерии качества, создав реальность, к которой можно прикоснуться, что позволило представителям профессионального сообщества воочию оценить весь объем заявленной концепции проекта.

Квартиры у воды в окружении деревьев, набережная на территории комплекса в сочетании с местами отдыха и спортивными площадками, беговыми и велодорожками, прогулочными аллеями в тени крон лесного массива и богатая экология – это окружение безусловной dolce vita в деталях.

Руководитель проекта ЖК «Парк Рублево» компании ОПИН Владимир Жабунин и архитекторы комплекса Александр Цимайло и Николай Ляшенко подчеркивают, что «Парк Рублево» представляет собой новое понимание жилой застройки, органично сочетающейся с природным ландшафтом, где преимущества комфортного современного городского жилья дополнены ощущением безмятежности и спокойствием загородной жизни.

«Жилой комплекс естественно дополняет природный ландшафт и сочетает все критерии недвижимости класса «премиум». Все решения в создании «Парка Рублево» наравне с современными технологиями строительства жилых домов поддерживают цель минимального вмешательства в сложившийся неповторимый природный ландшафт и позволили сохранить вековые деревья, расположенные на территории комплекса», – отметил Владимир Жабунин.






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

IPB Skin By Virteq