Перейти к содержимому


Фотография

«Парк Рублево» – хит «Русской волны»


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1 Елена Романова

Елена Романова

    Почетный участник

  • Administrators
  • 440 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 01:51

ЖК «Парк Рублево» будет представлен на крупнейшем в фестивале водных видов спорта и музыки «Большая русская волна». Фестиваль пройдет в г. Хургада с 9 по 16 марта 2014 года.  Девелоперская группа ОПИН – застройщик ЖК «Парк Рублево», выступает официальным партнером мероприятия.

 

В этом году фестиваль отмечет своё 14-летие. «Русская Волна» традиционно соберет гостей и участников из разных стран и городов– из Москвы, Петербурга, Киева, Минска, Казани, Вильнюса, Самары, Таллинна, Екатеринбурга и других городов.

Как отмечают организаторы, фестиваль с абсолютно уникальной энергетикой объединяет свободных путешественников, профессиональных спортсменов и любителей ветра и волн: яхтсменов, кайтсерферов, виндсерферов, вейкбордистов, вейксерферов, аквабайкеров, любителей йоги, латины, тенниса и конечно музыки. Любителями мероприятия за годы существования стали артисты и звезды шоу-бизнеса, которые как участвуют в самой программе фестиваля, так и посещают праздник «большой воды» в качестве гостей.

 

Компания ОПИН на Большой Русской волне представит два проекта, которые расположены у воды, в бассейне Москвы-реки, в состав которых входят яхт-клубы: КП «Пестово» и ЖК «Парк Рублево».

«Основная идея каждого нашего проекта – это невероятные возможности для яркой, красивой жизни, жизни на большой волне!» - отмечают в ОПИН.

 

 «Парк Рублево» — это единственный на сегодня элитный многоквартирный проект в Подмосковье. Расположенный прямо на берегу Павшинской поймы, в 10 минутах ходьбы от метро Мякинино, рядом со зданием Правительства Московской области, на лесном участке, комплекс отвечает всем параметрам столичного элитного жилья. 4-8 этажные дома с 2-уровневым подземным паркингом, большие террасы, с которых открывается великолепный вид на лес и воду, пентхаусы с отдельным входом, частная английская школа на территории, причальный комплекс, пляж и консьерж-сервис – этот проект достоин стать вашим домом! При этом, создавая такую качественную инфраструктуру, девелопер не забыл об атмосфере настоящего леса – на участке растет 3693 дерева, которые бережно сохраняются для будущих жителей.

 

Кстати, по воде из «Парка Рублево» можно попасть к пляжам Серебряного бора, Рублевским пляжам, а также доплыть до поселка «Пестово». Два проекта соединяют также вертолетное сообщение: рядом с ЖК «Парк Рублево» находится несколько вертолетных хабов, а в «Пестово» предусмотрена вертолетная площадка.


  • Это нравится: AnnieExOrt, rifVor и HowardSoani




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

IPB Skin By Virteq